17:13
-15 C°
Пробки:   5
$
73.9735
89.3304

Анна Калашникова назвала сумму, которая ей нужна в месяц на жизнь

18.08.2020
4908
1 мин.
3
Анна Калашникова назвала сумму, которая ей нужна в месяц на жизнь

Беседуя с прессой, известная певица Анна Калашникова назвала сумму, которая ей нужна в месяц для безбедной жизни. Как оказалось, у звезды большие расходы, поэтому вложиться в 50 тысяч рублей, о которых твердят многие ее коллеги по шоу-бизнесу, исполнительница бы точно не смогла.

«За все приходится платить и немало. Артисты, как известно, тратят на все, начиная от внешности, заканчивая концертными нарядами. Я, к примеру, постоянно хожу на процедуры для волос, лица, тела, массаж, посещаю тренажерный зал и различные фитнес-тренировки. Некоторые коллеги, насколько я знаю, договариваются по бартеру за рекламу, но за какие-то услуги все равно приходится платить», - отметила Калашникова.

Также певица добавила, что у нее большой штат сотрудников, которым нужно платить зарплату водители, няня, домработница и прочее:

«Если все посчитать, то получится немалая сумма. К тому же, коммуналка забирает немало средств. Надо платить налоги за машины, ИП и прочее. Минимум расходов на миллион рублей в месяц, бывает и больше. Раньше я жила на сумму гораздо меньше, но тогда и расходов таких не было. Я была одна, а сейчас у меня ребенок, недвижимость, автомобили, штат…» - объяснила свои траты Анна Калашникова.

Ранее продюсер Иосиф Пригожин сообщил, что ему нужно в месяц полтора миллиона рублей на жизнь, а вот эпатажный актер Никита Джигурда заверил, что может прожить и на 30 тысяч рублей в месяц.

Персоны 3 в новости

Актер, режиссёр, сценарист, певец, поэт
2 место
Продюсер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами