14:34
+2 C°
Пробки:   3
$
74.3615
90.4087

«Он всегда много работает, его нет дома»: Артем Михалков рассказал о знаменитом отце

19 августа 2020 года
2460
1 мин.
2
«Он всегда много работает, его нет дома»: Артем Михалков рассказал о знаменитом отце

В эфире передачи «Судьба человека» накануне появился наследник знаменитого отечественного режиссера Никиты Михалкова. Актер Артем Михалков поделился историей о своем известном отце. Кстати, мужчина недавно снял особенный фильм о нем, в котором показал его с разных сторон: как мужа, друга, родителя.

«Все фильмы о папе, снятые до меня, показывают его только с одной стороны, в большей мере, как режиссера и великого творческого деятеля. А я же хотел показать его другим, в первую очередь любящим и заботливым отцом. Мне это было важно. Я смог задать ему разные вопросы, ответы на которые хотел получить еще в детстве. Некоторые из них меня по-настоящему удивили. Эта искренность и чистота общения со мной - это было так необычно. Я не рассчитывал, что он ответит именно так», - поделился своими впечатлениями от картины Михалков-младший.

Также он рассказал, что отец всегда был занятым человеком и его редко можно быть увидеть дома:

«Отец много работал. Его не было дома. При этом он всегда появлялся, когда был нужен. Я мог позвонить ему в любой момент, посоветоваться. Сейчас у нас с ним дружеские отношения, я бы даже сказала партнерские. Хотя раньше все было не так. Папа, конечно, порой бил меня ремнем. Наверное, было за что. Я уже всего и не упомню», - отметил Михалков-младший, подчеркнув, что обиду за отсутствие звездного отца в своей жизни мужчина вовсе не держит на него.

Напомним, Никита Михалков является выдающимся деятелем российского кино. Его картина «Утомленные солнцем» в свое время получила премию Оскар.

Персоны 2 в новости

Председатель Союза кинематографистов России
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами