14:17
+10 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

Ольга Бузова выпустила новый клип, который огорчил фанатов

19 августа 2020
4112
1 мин.
5
Ольга Бузова выпустила новый клип, который огорчил фанатов

Многие современные артисты в попытке привлечь внимание к своей персоне используют различные методы: кто-то предпочитает снимать эпатажные клипы, как украинская звезда Светлана Лобода. Кому-то по душе необычный внешний вид, как у рэпера Элджея и его друга Моргенштерна. Другие же просто публикуют вирусные видео, не пытаясь никому понравится.

Что касается певицы и телеведущей Ольги Бузовой, то она не отстает от своих коллег и вместе с молодыми ребятами из группы «Джаро Ханза» сняла новый клип, который, почему-то не понравился фанатам: многие просто не поняли, в чем задумка, и сочли видеоработу неинтересной, о чем хейтеры тут же поспешили написать в комментариях.

В кадре видно, как Бузова участвует в гонках и даже оказывается в тюрьме. Точнее, туда отправляют ее возлюбленного, блогера Давида Манукяна, известного как Дава. Более того, звезда перевоплощается в мексиканскую художницу Фриду Кало, знаменитую своей непростой историей, необычным внешним видом и потрясающими картинами, и все это - лишь часть сюжета нового видеоклипа певицы.

За день работа набрала почти полмиллиона просмотров, при этом собрала немало дизлайков.

«И в чем суть песни?» - недоумевают фанаты, спрашивая Ольгу Бузову, какой смысл они с режиссером вкладывали в сценарий клипа. Однако объяснить идею клипа песни Mira me bebe, что с испанского означает «Посмотри на меня, детка», певица пока не спешит. Похоже, что ей предстоит это сделать, если исполнительница ожидает хорошей обратной реакции со стороны пользователей.

Персоны 5 в новости

российский видеоблогер и музыкант
Персона
Блогер
Персона
Радиоведущая, актриса, модель, певица
Персона
Украинская певица, телеведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию