17:22
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Прохор Шаляпин озвучил сумму, которая нужна человеку для жизни в Москве

19 августа 2020
3740
1 мин.
1
Прохор Шаляпин озвучил сумму, которая нужна человеку для жизни в Москве

Талантливый российский музыкант Прохор Шаляпин во время одного из интервью рассказал, что в Москве живут люди, имеющие абсолютно разные уровни и запросы.

«Я вот, что могу сказать. На сегодняшний день многие народные знаменитости не могут позволить себе жить на миллионы. Вот, например, блогеры разные, которые только в недавнем времени начали разговаривать, уже прилично зарабатывают и могут тратить миллионы. Я даже знаю таких людей, которые много зарабатывают, на счетах держат миллионы, но жить предпочитают очень скромно, примерно на 100 000 рублей», - рассказал Шаляпин.

Исполнитель также заявил, что он может прожить на 50 000 рублей в месяц. «Если честно признаться, то я даже не считаю, какие деньги я трачу, но, как я думаю, смог бы и на 50 000 рублей прожить. Покупаю себе то, что хочу, что нужно. Ем только то, что хочется. Тратить денежные средства мне нравится. Если жить в столице с комфортом, то нужно около 200 000 – 300 000 рублей в месяц. Но это если есть собственная квартира, а вот если нет, то траты увеличиваются еще на несколько тысяч. Конечно, можно и на 10 000 000 рублей жить, никто не спорит. Считаю, что люди сегодня тратят на то, что им даже не нужно», - добавил артист.

Персоны 1 в новости

Певец
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию