07:24
+8 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

«Не дождетесь!»: Лолита Милявская опровергла слухи об инфаркте

20 августа 2020
2449
1 мин.
2
«Не дождетесь!»: Лолита Милявская опровергла слухи об инфаркте

Еще недавно популярная исполнительница Лолита сообщила поклонникам, что пробует себя в новом амплуа. Милявская стала актрисой театра «Модерн» и с удовольствием включилась в работу над постановкой «Жениться» в роли Агафьи Тихоновны. Свой восторг от случившегося, которым звезда поделилась с журналистами, обернулся для нее неприятной ситуацией.

Некоторые СМИ стали приписывать Лолите предынфарктное состояние. Не проверив информацию, пресса тут же распространила слухи об инфаркте, якобы случившемся с Милявской. Когда об этом узнала сама артистка, она была крайне возмущена. В своем микроблоге в Instagram женщина эксцентрично опровергла все публикации журналистов. Она заявила, что стоило ей пооткровенничать и поделиться эмоциями от работы в театре «Модерн», как ее слова тут же появились в новостях в искаженном виде.

«Я сказала, что у меня от уважения к театру, к режиссеру и к труппе чуть не остановилось сердце. Не надо перекручивать мои слова! Никакого инфаркта не было! Не дождетесь!» — рассказала артистка. А под видео, которым она поделилась с Сети, певица написала: «Вы своими сообщениями про «инфаркт» перепугали всех моих близких и друзей».

К слову, в комментариях ее поддержала певица Ирина Салтыкова. Исполнительница призналась, что очень часто читает о себе небылицы, одной из последних стала тема онкологии, от которой она якобы сейчас лечится в Сочи. Хотя, на самом деле, никакого рака у женщины не было и нет.

Персоны 2 в новости

Певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию