22:50
+22 C°
Пробки:   3
$
74.0980
87.3171

Стеша Маликова в платье бэби-долл с цветочным принтом вышла на прогулку в Санкт-Петербурге

20 августа 2020
2965
2 мин.
5
Стеша Маликова в платье бэби-долл с цветочным принтом вышла на прогулку в Санкт-Петербурге

Звезда 90-х - исполнитель Дмитрий Маликов не скрывает, что гордится своей дочкой Стефанией. В свои 20 студентка МГИМО успела стать не только ученицей престижного вуза, но и заняться своим бизнесом. Во время карантина она создала авторскую коллекцию женских нарядов, попробовав себя в роли бизнесвумен. Подписчики смогли оценить кокетливые мини-платья с гороховым и цветочным стилем.

Кстати, Стеша Маликова и сама носит наряды, которые создала. Это можно увидеть в ее блоге, где девушка демонстрирует различные образы. А на днях дочь Маликова приехала в Санкт-Петербург. Наследница исполнителя отправилась в культурную столицу, чтоб посетить музеи. Обычно дочка певца путешествует по Европе, но оказаться во Франции или Италии в этом году из-за пандемии непросто, поэтому Стефания решила не сидеть на месте и обходить местные достопримечательности города на Неве.

Для прогулки она выбрала платье бэби-долл черного цвета с цветочным узором. Сумка Chanel, которую она надела как рюкзак, завершила лук. Кстати, этот аксессуары этого бренда наследница артиста очень любит - даже на свою первую зарплату девушка приобрела себе стильный клатч за 120 тысяч рублей:

«Направляемся в музей Фаберже, завтра по плану Русский музей и Эрмитаж. Культур-мультур», - подписала фото Стефания Маликова, поделившись с фанатами грядущими планами.

Поклонники восхитились ее нарядом, отметив, что образ идет юной девушке. Многие не поверили, что она сама создала подобные комбинации, сравнив ее наряды с «платьями для аристократии, для принцесс королевской семьи Англии». К слову, позже в ее аккаунте появился еще один пост, где Стеша написала, что на вечернюю прогулку она собралась в более теплом наряде, учитывая погоду в Северной столице:

«Каблуки, джинсы и идеальный вечерний образ готов!» - написала Маликова.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию