12:22
+23 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

Современная леди: Виктория Боня в белоснежном костюме Chanel предстала на частном самолете

20 августа 2020
3836
1 мин.
3
Современная леди: Виктория Боня в белоснежном костюме Chanel предстала на частном самолете

Модель Виктория Боня прославилась благодаря шоу «Дом-2». О своей жизни до проекта она рассказывает редко, хотя не скрывает, что выросла в простой семье и сама добилась успеха. После романа с французским бизнесменом Алексом Смерфитом, от которого она родила дочь, звезда телестройки живет в Монако. Светская львица поддерживает дружеские отношения с экс-избранником.

Боня не скрывает, что у нее хороший достаток. Очень часто ей предлагают съемки за границей. Недавно она прилетела на 10 дней в Москву. Так как авиасообщения еще налажены не со всеми странами из-за пандемии коронавируса, звезды тратят немалые суммы на полеты на частных самолетах. Так поступила и Виктория Боня, которая заплатила не менее 5 тысяч евро в одну сторону за полет в чартере.

Об этом стало известно из фото, на которых модель предстала на частном воздушном борту. Для поездки она выбрала стильный белоснежный костюм Chanel. Удобный наряд женщина дополнила футболкой и солнцезащитными очками.

Поклонники восхитились безупречным образом Бони. Многие отметили, что она выглядит роскошно, а ее наряд, стоящий также немалых денег, очень идет звезде. К слову, недавно светская львица приобрела трендовые босоножки с квадратным мысом Bottega Veneta, которые стоят 800 евро.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию