05:07
+15 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

«Между нами всегда стоял Игорь»: Александр Серов объяснил, почему не создал семью с сестрой Игоря Крутого

20 августа 2020
12535
1 мин.
3
«Между нами всегда стоял Игорь»: Александр Серов объяснил, почему не создал семью с сестрой Игоря Крутого

Александр Серов получил огромную известность после выхода на советские экраны клипа «Мадонна». Певец покорял Москву вместе с композитором Игорем Крутым, который написал ему популярные хиты, такие как: «Я люблю тебя до слез» и «Звездопад». Все они сделали артиста невероятно известным, однако личная жизнь исполнителя сложилась не так радужно.

Как рассказал сам Серов в эфире шоу «Судьба человека», ему так и не удалось построить семью с сестрой знаменитого друга, хотя Алла Крутая в свое время была очень влюблена в музыканта:

«Мы знакомы с Аллой с юных лет. Но между нами всегда стоял Игорь. Живя у него, я не мог себе позволить перечить ему. Для меня было как-то неэтично и нескромно. Многим это может показаться глупым, но у меня такое восприятие мира, я так воспитан. У нее, безусловно, были чувства ко мне. Ей нравилась не только моя музыка, хотя от творчества она фанатела также. Ну а я просто симпатизировал ей, не более», - признался музыкант.

Также исполнитель вспомнил, в 90-е фанатки просто не давали ему прохода, поэтому не удивительно, что создать здоровые отношения ему мешали еще и надоедливые поклонницы:

«Девицы толпами ходили ко мне домой. Соседи за это ненавидели меня. Когда я грубил, некоторые поклонницы могли сделать какую-то глупость в ответ. Даже проклинали меня, потому что я не отвечал им взаимностью, ненавидели, упрекали, что «зазвездился». Но, честно говоря, эти особы просто доставали меня и окружающих», - отметил Серов.

Персоны 3 в новости

телеведущая
1 место
Певец, композитор, аранжировщик
2 место
Президент
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию