02:29
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Певец Александр Серов рассказал о тяжелом расставании с женой
Певец Александр Серов расска...
Подписка на рассылку

Певец Александр Серов рассказал о тяжелом расставании с женой

5 марта 2023
4349
2 мин.
4
Певец Александр Серов рассказал о тяжелом расставании с женой

Популярный исполнитель Александр Серов рассказал, что экс-супруга оставила довольно тяжелый отпечаток в его жизни. Расставание возлюбленных случилось около 13 лет назад. Точка в отношениях была поставлена громко и со скандалом. Артист до настоящего времени не может прийти в себя после случившегося.

Не секрет, что Серову удалось завоевать сердца миллионов представительниц прекрасного пола, вокруг него всегда кружили толпы почитательниц таланта, однако в официальном браке он состоял только один раз. Около 19 лет его женой была Елена Стебенева, являющаяся мастером спорта по гимнастике. Знакомство пары состоялось во время съемочного процесса одного из музыкальных клипов певца.

Со временем приятные разговоры на площадке стали перерастать во что-то большtе – любовный роман. Уже в 1991 году избранники сыграли свадебное торжество. Пара мечтала о наследниках, однако их первенец умер из-за проблем со здоровьем. Вскоре после произошедшего на свет появилась дочка Мишель Серова.

В 2010 года исполнитель расстался с женой. По словам женщины, она решилась на развод на фоне рукоприкладства со стороны супруга и его постоянных измен. Сам Серов тогда отмечал, что женщина плохо относилась к наследнице и злоупотребляла алкогольными напитками. Прошло уже больше 12 лет после расставания, однако та скандальная ситуация серьезно пошатнула психику музыканта.

По словам Серова, он все время испытывает в душе некую тревогу. Началось это после того, как он расстался со своей супругой. «Я не умею расслабляться. Наверное, именно из-за этого у меня и появляются эти болячки, неврозы», - заявил исполнитель.

Следует отметить, что Серову так и не удалось обрести личное счастье после расставания с супругой. Он говорит, что ему довольно сложно впустить в свою жизнь женщину, так как перестал верить в светлые и искренние чувства после пережитых разочарований.

«Я очень любил одного человека и завершилось это плачевно. Остался не самый приятный отпечаток. Теперь я просто боюсь кого-то любить», - добавил музыкант.

Примечательно, что 68-летний исполнитель все же верит в то, что встретит новую любовь. Главное, как говорит сам Серов, чтобы избранница понимала его и поддерживала во всех вопросах. «Мне хотелось бы найти друга. Мне хватило бы того, если бы меня уважали, чтобы можно было помочь друг другу, и чтобы женщине было больше 45 лет», - сказал певец в рамках одного из эфиров проекта «Секрет на миллион», транслирование которого проводится на канале «НТВ».

Персоны3 и Компании1 в новости

Мастер спорта по акробатической гимнастике, дизайнер
1 место
Блогер, певица
2 место
Певец, композитор, аранжировщик
3 место
НТВ
1 место
Раздел:
Источник фото:
yandex.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139127063
Умерли за год
32398117
Родились за год
79705102