06:44
-19 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Юлия Высоцкая объяснила, почему яйца и икру нужно есть костяными ложками

20.08.2020
3150
1 мин.
1
Юлия Высоцкая объяснила, почему яйца и икру нужно есть костяными ложками

Юлия Высоцкая является не только востребованной и талантливой отечественной актрисой и телевизионной ведущей, но и прекраснейшей хозяйкой. Многочисленные верные почитатели постоянно прислушиваются к советам своего кумира.

В недавнем времени Высоцкая рассказала, почему она любит пить кофе из больших чашек, а также показала поклонникам подарок известной исполнительницы Аллы Пугачевой. Как оказалось, в такой посуде напиток гораздо дольше сохраняет температуру. По словам знаменитости, она является фанаткой разной домашней утвари.

Как утверждает Высоцкая, вкус домашней еды зависит не только от кулинарных способностей хозяйки, но и от сервирования стола. Именно на основании этого у нее есть огромнейший выбор посуды. Примечательно, что артистка любит есть икру и яйца костяными ложками.

«Я с уверенностью могу сказать, что яйца будут гораздо вкуснее с костяной ложкой. Мне кажется, что звучит это немного по-буржуйски, но действительно работает. Мы, наверное, просто не владеем какой-то информацией о простых вещах. Вы мне поверьте, есть очень много посуды, которая недорогая, просто необходимо иметь точное понятие того, чего именно ты хочешь сам», - заявила Высоцкая.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами