05:37
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Бывший муж Анфисы Чеховой проводит отпуск с новой возлюбленной

20 августа 2020
3738
1 мин.
3
Бывший муж Анфисы Чеховой проводит отпуск с новой возлюбленной

Востребованная телевизионная ведущая Анфиса Чехова на протяжении шести лет жила с актером Гурам Баблишвили. Пара оформила официальный брак только после рождения общего наследника, однако даже свадебное торжество не смогло принести им счастья. В 2017 году избранники оформили развод. Знаменитость никогда не скрывала от публики тот факт, что ей попросту надоело терпеть измены супруга. При этом в недавнем времени она и вовсе заявила, что у мужчины было второе семейство в Абхазии. Теперь артистка предпочитает не афишировать свою приватную жизнь.

Нынешним летом бывший супруг Анфисы Чеховой отдыхает в Хакасии. На просторах персонального микроблога мужчина поделился с подписчиками романтическими фотоснимками, на которых он запечатлен в компании девушки. Как оказалось, на отдыхе ему компанию составила 26-летняя Юлия Томилина, с которой, по имеющейся информации, он встречается уже на протяжении полугода. Подписчики сразу же начали сравнивать новую избранницу мужчины с Чеховой. Многие отметили, что телевизионная ведущая гораздо красивее новой спутницы Гурама.

В комментариях к публикации экс-возлюбленного Чеховой отметилась и его пассия. «Мой дорогой, я очень счастлива, когда рядом с тобой. Спасибо за то, что ты со мной», - написала девушка.

Необходимо добавить, что Гурам уже даже познакомил со своей новой избранницей наследника. Девушка учила мальчишку снимать смешные видеоролики для социальных сетей.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию