02:45
-16 C°
Пробки:   0
$
73.7961
89.6475

После свидания с Давой Ольга Бузова в трендовой прическе «розетки» отправилась в ресторан с мамой

20.08.2020
3644
1 мин.
5
После свидания с Давой Ольга Бузова в трендовой прическе «розетки» отправилась в ресторан с мамой

Востребованная российская телевизионная ведущая и телевизионная ведущая Ольга Бузова на протяжении последнего времени предпочитает жить по принципу «ни дня без ресторана». Например, на днях она посетила столичное заведение со своим избранником Давидом Манукяном. Для выхода в свет артистка выбрала серебристое платье с корсетом.

Необычный наряд Бузовой вызвал восторг у многих стилистов. Эксперты восхищены тем фактом, что звезде удалось удачно подобрать обувь к наряду. Не случайно у ее возлюбленного едва не перехватило дыхание.

«Какая замечательная. Ты моя королева. Самая красивая», - воскликнул мужчина, когда увидел возлюбленную.

Теперь же Бузова отправилась в ресторан в компании своей матери Ирины, которая живет в Санкт-Петербурге, однако смогла приехать погостить к любимой наследнице. Знаменитость отечественного шоу-бизнеса выбрала жакет свободного кроя и черный топ с кожаными шортами. Из волос звезда предпочла сделать игривые «розетки». Примечательно, что ранее такими прическами хвастались перед почитателями Анна Нетребко, Наташа Королева и Анна Седокова.

Персоны 5 в новости

Блогер
1 место
Певица, телеведущая, режиссер
3 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами