05:54
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Лидия Федосеева-Шукшина после новостей о разводе с Бари Алибасовым перестала есть и спать

20 августа 2020
4954
1 мин.
4
Лидия Федосеева-Шукшина после новостей о разводе с Бари Алибасовым перестала есть и спать

В окружении востребованной российской актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной рассказали, что артистка на протяжении последних нескольких дней отвратительно себя чувствует. Как оказалось, артистка отказывается от еды, у нее пропал аппетит и сон. Все дело в том, что знаменитость переживает из-за последних событий, которые связаны с расставанием с Бари Алибасовым.

«Она даже не ожидала такого от Алибасова. Сейчас мы очень сильно переживаем за Лидию. Мы стараемся окружить ее максимальной заботой и пристальным вниманием», - рассказал источник из окружения Федосеевой-Шукшиной.

Следует напомнить, что буквально несколько дней назад из психиатрической больницы выписался Бари Алибасов. Сразу же после этого он поехал к своему адвокату Сергею Жорину, чтобы подписать доверенность. Теперь юрист будет заниматься разводом артистов.

Как известно, ранее наследник Алибасова назвал Федосееву-Шукшину «Черной вдовой». С улыбкой на лице он воспринял новость о том, что его отец принял решение расстаться со своей избранницей, с которой в официальном браке не был и двух лет.

«Это отличная новость. Я очень рад, что отец все же принял правильное решение. Уже давно пора было развестись», - ранее заявлял Бари Алибасов-младший.

Персоны 4 в новости

Бизнес-мен
1 место
Продюсер
2 место
Актриса театра и кино
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию