21:03
+20 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

Вдовец Валентины Легкоступовой хочет забрать деньги из ее квартиры

21 августа 2020
4732
1 мин.
1
Вдовец Валентины Легкоступовой хочет забрать деньги из ее квартиры

Накануне прошла церемония прощания с певицей Валентиной Легкоступовой. На похороны, которые состоялись 20 августа, пришли родственники певицы и друзья. Они просили не делать никаких репортажей с места события, поэтому журналистов оставили ждать снаружи, а третьего мужа покойной Юрия Фирсова на отпевание вовсе не пустили. Близкие считают, что яхтсмен виновен в смерти звезды.

Однако проводить любимую в последний путь он все-таки сумел. Мужчина приехал вместе со старшим сыном и охранником. Также он привез букет подсолнухов - любимых цветов жены. К слову, весь гроб Легкоступовой был украшен различными букетами, а сама она лежала в своем любимом платье.

После смерти певицы актуальным стал вопрос ее наследства. Фирсов отметил, что не намерен претендовать на него, однако он хочет вернуть деньги, которые остались в квартире артистки - более 40 тысяч евро. Яхтсмен заверил, что сам он не бедный человек и все это время, сколько он был вместе с женой, мужчин содержал семью певицы. Оказалось, что он даже оплачивал колледж сына Легкоступовой и дал необходимые средства на пластическую операцию, также оставлял на карманные расходы не менее десятки тысяч долларов.

А что касается денег, оставленных в квартире покойной артистки, то их пара собиралась потратить на путешествие в Тенерифе. Именно там у Легкоступовой была своя вилла, но звезда продала ее еще пару лет назад и вернулась на родину. Теперь Юрий Фирсов намерен отправиться в поездку сам, хотя раньше влюбленные планировали отметить там с размахом свадьбу.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию