15:28
0 C°
Пробки:   5
$
75.0400
91.2186

«Как она меня терпит, не понимаю»: Влад Топалов в очередной раз поблагодарил свою партнершу по шоу «Ледниковый период»

21 августа 2020 года
2475
1 мин.
6
«Как она меня терпит, не понимаю»: Влад Топалов в очередной раз поблагодарил свою партнершу по шоу «Ледниковый период»

В этом году стало известно, что у проекта «Ледниковый период» будет продолжение. Состав популярных участников нового сезона телешоу озвучили практически сразу. Одними из тех, кто будет принимать участие в программе, стала звездная пара – музыкант Влад Топалов и его жена, певица и ведущая Регина Тодоренко. Причем супруги будут соревноваться между собой, а не выступать вместе.

Партнершей по проекту Топалова стала фигуристка и олимпийская чемпионка Елена Ильиных. Именно с ней артист уже приступил к тренировкам. Спустя несколько недель усердных репетиций, певец опубликовал в своем Instagram-аккаунте слова благодарности. Супруг Тодоренко в очередной раз очень нежно обратился к своей партнерше по проекту «Ледниковый период», который стартует в конце сентября на «Первом канале».

Звезда опубликовал несколько фотографий с тренировок. На одной из них Топалов красиво придерживает за ногу Ильиных. При этом он смотрит на нее «влюбленным взглядом», что слегка озадачило поклонников:

«Спасибо прекрасной Елене. Как она меня терпит, не понимаю», - высказался Влад Топалов

Между тем поклонники выразили уверенность, что между музыкантом и фигуристкой нечто большее, чем обычные рабочие отношения. Некоторые и вовсе стали подозревать, что у пары начался «служебный роман». Впрочем, эти слухи отрицает исполнитель, уверяя, что любит только свою жену. Что на этот счет думает сама Регина Тодоренко – неизвестно. Вероятно, она занята собственной подготовкой к выступлению.

К слову, кроме звездной пары соревноваться за победу будет певица Ольга Бузова и актриса Ирина Пегова, а также другие артисты.

Персоны5 и Компании1 в новости

Спортсменка
1 место
Актриса
2 место
Певица, телеведущая
3 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами