15:06
-1 C°
Пробки:   4
$
73.3694
88.9677

Светлана Хоркина поделилась снимком маленького сына от 64-летнего чиновника Олега Кочнова

21.08.2020
3351
1 мин.
6
Светлана Хоркина поделилась снимком маленького сына от 64-летнего чиновника Олега Кочнова

Известная российская гимнастка Светлана Хоркина в прошлом году родила второго наследника. Спортсменка, которой сейчас 41 год, в своем Instagram-аккаунте поделилась снимком маленького сына Вани. На кадре ребенок что-то рассматривает в телефоне.

В этот день у него небольшой праздник, с чего малыша поздравила звездная мама.

«С днем рождения, Ванюшка! Нам уже 10 месяцев», - сообщила Хоркина.

В комментариях пользователи пожелали и маме, и сыну здоровья и счастья. Они поздравили мальчика с «важной» датой и заявили, что такой любознательный малыш непременно вырастет большим и сильным.

Напомним, что в прошлом году Светлана Хоркина подарила общего сына Ваню 64-летнему чиновнику Олегу Кочнову. Он – генерал запаса. После отставки занимал пост помощника губернатора на Амуре. Позже занял пост руководителя предпринимательства Амурской области при президенте России.

Как известно, у Хоркиной также есть сын Святослав. Подростку сейчас 15 лет. Его отцом является бизнесмен Кирилл Шубский, муж покойной актрисы Веры Глаголевой и отец модели Анастасии Шубской, которая замужем за хоккеистом Александром Овечкиным. Кстати, супруга спортсмена и сама дважды мама. В этом году у нее появился на свет младший сын Илья.

Персоны5 и Компании1 в новости

Генеральный директор АО «РТ-Химкомпозит»
1 место
Хоккеист, нападающий
4 место
Депутат Государственной думы
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами