15:41
-1 C°
Пробки:   4
$
73.3694
88.9677

«Ох, какой урожай-то у нас!»: Максим Галкин похвастался яблоневым садом

22.08.2020
4281
2 мин.
7
«Ох, какой урожай-то у нас!»: Максим Галкин похвастался яблоневым садом

Накануне шоумен Максим Галкин всей семьей наводил порядок на приусадебном участке. Не секрет, что у него просторная территория вокруг замка. Артист рассказал, что посадить возле дома им удалось немало растений и даже фруктовых деревьев. Кстати, хвастаться своим садом и огородом первой начала София Ротару. Украинская певица показала собственные владения, которые приятно удивили поклонников.

Следом за ней продемонстрировать придомовую территорию решила Лайма Вайкуле, Александр Буйнов, а теперь и супруг Аллы Пугачевой. И сделал он это не просто так. На этой неделе многие звезды отметили один из первых праздников урожая – Яблочный Спас. Например, телеведущая «Первого канала» Екатерина Стриженова в отсутствие плодовых деревьев на своем участке отправилась за садовыми яблочками на рынок и поспешила поздравить и угостить своих поклонников.

А вот у шоумена Максима Галкина на участке – чуть ли не яблоневая плантация. Как раз в честь праздника артист со своей семьей – женой Аллой Пугачевой и детьми Гарри и Лизой – дружно вышел во двор, чтобы навести порядок перед осенними работами. И не удержался – похвастался урожаем, который дала одна из яблонь:

"Ох, у нас прям яблочный рай, мм! Ох, какой урожай-то у нас!" – демонстрируя усыпанные плодами ветви дерева, приговаривал артист.

Максим Галкин любит показывать свой сад поклонникам. Кроме того, он регулярно снимает на видео в stories семейные прогулки и развлечения на дворе. Фанаты приходят в восторг от территории и замка Аллы Пугачевой и ее мужа. Особенно их впечатляет, что шоумен собственноручно ухаживает за растениями. Он поливает их, стрижет кусты, пересаживает в случае необходимости. Благодаря своим стараниям муж Примадонны вырастил немало цветов – чего только стоит его коллекция из 10 сортов домашних роз.

Персоны6 и Компании1 в новости

Певец, клавишник, автор песен
2 место
Певица, актриса
3 место
Телеведущий
5 место
Телеведушая, актриса
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами