11:58
+23 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

«Красивые украинские узоры»: Ани Лорак в тунике с аппликацией вышла на прогулку по Греции вместе дочкой Софией

22 августа 2020
4761
1 мин.
4
«Красивые украинские узоры»: Ани Лорак в тунике с аппликацией вышла на прогулку по Греции вместе дочкой Софией

Украинская исполнительница Ани Лорак уже несколько дней находится в Греции со своей дочкой. Туда она отправилась в компании давнего друга, поп-короля отечественной эстрады – Филиппа Киркорова на частном самолете. Артист также взял с собой наследников, чтобы им было не скучно. Ребята давно дружат и часто видятся, бывают в гостях друг у друга, посещают дни рождения. Поэтому не удивительно, что их родители решили отправить вместе на курорт.

На отдыхе в солнечной стране Ани Лорак отдает предпочтение легким нарядам, многие их которых в национальной стилистике. Так, экс-возлюбленная турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу примерила монохромную тунику оверсайз с аппликацией в виде цветочной вышивки. А вот девятилетняя София облачилась в ярко-розовый сарафан с расписными рукавами.

Звездная мама и ее дочь рассказали, что подобные дизайнерские наряды не только красивые, но и удобные. Вышиванки в украинском стиле пришлись по душе Лорак:

«Красивые украинские узоры на современных платьях, стильно и душевно», — поделилась своими эмоциями от наряда певица. В комментариях многие отметили, что эти платья и рубашки заметно отличаются от традиционных, при этом им удалось сохранить самобытность с помощью национальной символики и свободноя кроя.

Персоны3 и Компании1 в новости

предприниматель, бывший муж Ани Лорак
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию