20:32
+26 C°
Пробки:   5
$
74.0980
87.3171

Ксения Собчак зарабатывает в 10 раз больше Константина Богомолова

22 августа 2020
4037
1 мин.
4
Ксения Собчак зарабатывает в 10 раз больше Константина Богомолова

Вот уже несколько лет бывшая звезда скандальной телестройки «Дом-2», а сейчас успешная телеведущая и журналистка Ксения Собчак входит в топ самых высокооплачиваемых знаменитостей России. У светской львицы несколько источников доходов, в результате чего она спокойно может похвастаться солидными сбережениями, роскошным ремонтом в дорогостоящих апартаментах, украшениями с бриллиантами и прочим.

Что касается супруга Собчак, которым стал театральный и кинорежиссер Константин Богомолов, мужчина также заметно повысил свои гонорары и доходы в целом. Некоторые считают, что тут не обошлось без звездной супруги, ведь после свадьбы его назначили художественным руководителем одного з столичных театров, а популярность бывшего мужа актрисы Дарьи Мороз тут же выросла в разы. Однако даже это не позволило ему получать больше, чем Ксения Анатольевна.

По последним данным, в которых сообщаются заработки работников культурной сферы, опубликованные на официальном сайте столичной мэрии, указано, что Богомолов заработал всего 19 млн рублей за последний год. Супруга режиссера получила в этот период почти в 10 раз больше - порядка 186 млн рублей.

Также существенно отличается не в пользу режиссера и недвижимое имущество. У Константина Богомолова есть две квартиры в Москве, в то время как Собчак владеет особняками, апартаментами в столице и квартирой в Санкт-Петербурге, а также элитным автомобилем «Бентли».

Персоны3 и Компании1 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию