21:36
+26 C°
Пробки:   5
$
74.0980
87.3171

Любовь Толкалина раскрыла рецепт победы над коронавирусом

22 августа 2020
3906
2 мин.
4
Любовь Толкалина раскрыла рецепт победы над коронавирусом

В числе российских звезд, переболевших коронавирусом, недавно оказалась популярная актриса Любовь Толкалина. Знаменитость призналась, что опасный недуг ее тоже настиг. Причем сперва болезнь протекла в легкой форме, пока в один момент звезду не госпитализировали в одну из клиник Москвы. После этого женщина поняла, что дела обстоят куда серьезнее, чем она предполагала.

Рассказать обо всем этом Толкалина решилась уже переболев. Звезда отечественного кинематографа опубликовала развернутый пост, посвященный болезни. Актриса сообщил подписчикам, что несмотря на госпитализацию, в целом, ее состояние не было критическим. Если сравнять с коллегой народной артисткой Надеждой Бабкиной, которая оказалась в коме из-за коронавируса, то бывшая жена Егора Кончаловского «отделалась легким испугом».

Что касается симптомов, то у актрисы была характерная потеря вкуса, которую отмечал Стас Михайлов, и легкое головокружение. Толкалина также поделилась рецептом выздоровления, отметив, что не принимала для этого сильнодействующих препаратов. Все лечение свелось к народным средствам - чесноку, лимону с имбирем и тому подобное. В итоге актрисе удалось преодолеть коронавирус:

«…малина, имбирь лимон и куркума вирус, конечно, не лечат и от вируса не защищают. Но они укрепляют иммунитет, что для такой болезни главнее всего. Я привыкла больше доверять советам мудрых старейшин, нежели таблеткам и уколам. Ведь кто знает, может как раз имбирь меня и спас от недуга», - рассказала  Толкалина. В комментариях пользователи Сети пожелали ей крепкого здоровья и отметили, что такой витаминный коктейль, о котором говорила актриса, действительно оказывает положительное влияние на организм, укрепляя его и делая более стойким к вирусам.

Персоны 4 в новости

российская актриса театра и кино.
1 место
Режиссер, актер
2 место
Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию