19:03
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Обнаженная Соня Таюрская из Little Big украсила обложку мужского журнала Maxim

22 августа 2020
4527
2 мин.
4
Обнаженная Соня Таюрская из Little Big украсила обложку мужского журнала Maxim

Питерская рейв-группа Little Big последние несколько лет находится на пике популярности. Вокалист Илья Прусикин вместе со своей коллегой солисткой коллектива Софьей Таюрской даже запустили собственную линейку одежды с авторским дизайном, связанным с клипами и песнями группы. Кстати, этой весной ребята собирались покорять европейскую сцену, представляя Россию на Евровидении. Однако ввиду карантина сделать это им не удалось. Мероприятие отменили, организовав вместо этого онлайн-версию шоу.

Во время изоляции коллектив жил в одном большом доме, занимаясь написанием новых песен. Как раз одну из них Little Big представил публике. Правда, мнения поклонников на этот счет разбежались. Многим не понравился клип ребят, задумка которого в том, что участники группы в костюмах еды поют о традиционном мексиканском блюдо - тако.

Теперь же вокалистка Софья Таюрская порадовала фанатом новой фотосессией. Обнаженная девушка украсила обложку мужского журнала Maxim, вызвав шквал восхищения. Напомним, что еще несколько лет назад она была полной, правда сейчас от прежней фигуры звезды не осталось и следа. Певица смогла взять себя в руки, похудев, а также кардинально изменив стиль.

В настоящее время исполнительница очаровывает своим голосом и соблазнительной фигурой. Когда ее позвали сняться в качестве модели для популярного мужского журнала, Таюрская согласилась без раздумий. На снимках, которыми поделилась девушка в личном блоге, она предстала в откровенном белье, состоящем из сплетенных кристаллов. В итоге бригады образ получился роскошным и невероятно сексуальным.

«Остальные фото найдёте в журнале», - заинтриговала певица, выложив в личном аккаунте всего один снимок. Поклонники восхитились красотой и телосложением девушки.

Персоны2 и Компании2 в новости

российская певица и автор песен, вокалистка панк-поп-рейв-группы «Little Big»
1 место
Креативный директор
2 место
Little Big
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию