15:25
+28 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«Театр с очень дешевым реквизитом»: Мария Шукшина намекнула на происходящее в ее семье

22 августа 2020
9086
1 мин.
3
«Театр с очень дешевым реквизитом»: Мария Шукшина намекнула на происходящее в ее семье

Талантливая отечественная актриса Мария Шукшина на просторах персонального микроблога намекнула на события, которые на данный момент происходят в ее семействе. При этом свою публикацию артистка предпочла завуалировать, а также привела иные примеры, обсуждаемые сейчас всем государством.

«У меня сложилось такое впечатление, что мы живем в каком-то театре абсурда. Мне одной так кажется? Буквально каждый день нам преподносит какую-то миниатюру с участием популярных персонажей. При этом данные события скрывают в себе немалый смысл», - заявила Шукшина.

Также артистка привела верным почитателям заголовки из средств массовой информации, где обсуждаются происходящее в Белоруссии, состояние Алексея Навального и т.д. По словам Марии Шукшиной, ей это напоминает «театр с очень дешевым реквизитом». Ей абсолютно не ясно, как люди смогли допустить, что жизнь стала дорогостоящей, а все остальное незаметным и дешевым.

«Все стало таким противным, дешевым. В настоящее время ничего не значат слова, поступки, действия. Только жить стало гораздо дороже, нежели ранее. Понятия не имею, к чему это все приведет», - добавила актриса.

Необходимо напомнить, что буквально несколько дней назад Бари Алибасов, выписавшись из медицинского учреждения, сообщил о том, что решил оформить официальный развод с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Кинодеятельница в настоящее время пребывает в настоящем шоке. Представители знаменитости утверждают, что она отказывается от еды, а также ее мучает бессонница.

Персоны 3 в новости

Продюсер
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию