23:52
-19 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Настя Каменских вслед за Ольгой Бузовой сделала челку-шторку без стрижки

23.08.2020
27698
1 мин.
3
Настя Каменских вслед за Ольгой Бузовой сделала челку-шторку без стрижки

Талантливая исполнительница Настя Каменских, как известно, является обладательницей эффектной внешности. Несколько лет назад артистке удалось избавиться от лишних килограммов. К свадебному торжеству с Потапом, которое прошло весной 2019 года, знаменитость уже имела точеные формы. При этом она смогла сохранить собственную изюминку, не доводя фигуру до модельных параметров. 33-летняя певица постоянно дразнит верных почитателей пикантными фотографиями, на которых позирует в бикини. В недавнем времени она и вовсе снялась в обнаженном виде.

При этом Каменских может выглядеть женственно и в одежде. Например, в недавнем времени она отметилась в ресторане со своим любимым супругом, выбрав для выхода мини-платье и трендовые босоножки. Теперь же артистка захотела похвастаться образом, который решила выбрать для съемочного процесса нового музыкального клипа. Знаменитость предстала на фотоснимке в мятном костюме. Супруга Потапа собрала волосы в пучок и сделала трендовую челку-шторку. Локоны звезда собрала на макушке, а оставленными кончиками волос на лбу создала имитацию новой стрижки. Напомним, что недавно к данному фокусу прибегла и Ольга Бузова.

«Мой образ для съемок клипа! Как вам? Мне очень нравится. Надеюсь, и вы оцените», - написала Каменских в подписи к своей публикации в Сети.

Персоны 3 в новости

Продюсер, музыкант, телеведущий
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами