09:21
+25 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

Лариса Гузеева вместе с дочкой появилась на свадьбе Юлии Зиминой

23 августа 2020
12359
1 мин.
2
Лариса Гузеева вместе с дочкой появилась на свадьбе Юлии Зиминой

Лариса Гузеева, как известно, с юных лет принимает участие в съемочных процессах кинокартин. При этом еще больше прославиться она смогла после того, как стала ведущей телевизионного проекта «Давай поженимся!». Верные почитатели любят артистку за искренность, стильные образы и острый язык. В 61 год звезда не боится проводить эксперименты над своим имиджем. У нее есть наследница Ольга, которая со временем становится все больше похожей на звездную родительницу. Вчера, 22 августа, семья впервые за долгое время вышла в свет.

Гузеева сняла на камеру дочку в шортах, жакете и водолазке. Девушка держала в руках огромнейший букет цветов.

«Мы собрались на свадьбу к Юлии Зиминой. Переживаем очень сильно. Дочь, ну зачем же ты язык показываешь прямо на камеру? Не стыдно ли тебе? Да и вообще, она для тебя тетя Юля! Ты меня поняла? Ну ладно, мы побежали, а то еще опоздаем», - заявила Гузеева.

Ведущая пришла с дочерью в ресторан, где к тому времени уже собрались гости. Талантливая российская актриса Юлия Зимина предстала перед родными, друзьями и коллегами в шикарном белоснежном платье. Примечательно, что брак звезда кинематографа заключила еще несколько дней назад, однако праздничный банкет решила перенести на выходные.

Персоны 2 в новости

российская актриса театра и кино, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию