02:49
-3 C°
Пробки:   0
$
73.6694
83.1138

Андрей Аршавин и Иван Телегин против бывших жен: какие алименты должны платить спортсмены

23 августа 2020
3847
2 мин.
6
Андрей Аршавин и Иван Телегин против бывших жен: какие алименты должны платить спортсмены

О том, что известный спортсмен Андрей Аршавин не является слишком щедрым мужчиной, государству стало известно после того, как вышла книга Юлии Барановской. Знаменитость рассказала, что когда жила под одной крышей с футболистом, у них в сейфе было не менее 2 000 000 евро. При этом мужчина порой отказывался давать ей средства на новые сапоги и не разрешал приобретать билеты на самолет в бизнес-класс.

В настоящее время Аршавин имеет два рабочих места: он является экспертом на канале «Матч ТВ», а также советником президента футбольного клуба «Зенит». На данный момент мужчина еще и подрабатывает тренером в Турции, где в одном из гостиничных комплексов организована академия футбола для детей.

Не секрет, что Аршавин на четырех общих детей с Барановской платит всего около 300 000 рублей в качестве алиментов. При этом по закону он должен выплачивать бывшей супруге на содержание наследников примерно 50% от всего дохода. Несмотря на то, что Барановская старается в судебном порядке восстановить справедливость, сам спортсмен делает все возможное, чтобы сумму алиментов максимально сократить.

Напомним, что в бракоразводном процессе в настоящее время находится и востребованная отечественная исполнительница Пелагея со своим супругом Иваном Телегиным. Очередное судебное заседание должно состояться 25 августа. В прошлый раз адвокаты сторон не смогли согласовать фактическую дату окончания брака. Также пара пока не может прийти к общему мнению по поводу раздела совместного имущества.

При этом Пелагее и Телегину уже удалось решить вопрос, который касается алиментов на содержание дочки. Так, спортсмен должен из месяца в месяц выплачивать экс-избраннице по ¼ от доходов, что составляет примерно 800 000 рублей. Адвокат хоккеиста утверждает, что его клиент не намерен отказываться от уплаты алиментов.

Персоны4 и Компании2 в новости

Спортсмен
Персона
Телеведущая
Персона
Футболист, капитан сборной РФ
Персона
Матч ТВ
Организация
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7912459963
Умерли за год
55343897
Родились за год
136155782