17:45
+18 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Андрей Аршавин и Иван Телегин против бывших жен: какие алименты должны платить спортсмены

23 августа 2020
3288
2 мин.
6
Андрей Аршавин и Иван Телегин против бывших жен: какие алименты должны платить спортсмены

О том, что известный спортсмен Андрей Аршавин не является слишком щедрым мужчиной, государству стало известно после того, как вышла книга Юлии Барановской. Знаменитость рассказала, что когда жила под одной крышей с футболистом, у них в сейфе было не менее 2 000 000 евро. При этом мужчина порой отказывался давать ей средства на новые сапоги и не разрешал приобретать билеты на самолет в бизнес-класс.

В настоящее время Аршавин имеет два рабочих места: он является экспертом на канале «Матч ТВ», а также советником президента футбольного клуба «Зенит». На данный момент мужчина еще и подрабатывает тренером в Турции, где в одном из гостиничных комплексов организована академия футбола для детей.

Не секрет, что Аршавин на четырех общих детей с Барановской платит всего около 300 000 рублей в качестве алиментов. При этом по закону он должен выплачивать бывшей супруге на содержание наследников примерно 50% от всего дохода. Несмотря на то, что Барановская старается в судебном порядке восстановить справедливость, сам спортсмен делает все возможное, чтобы сумму алиментов максимально сократить.

Напомним, что в бракоразводном процессе в настоящее время находится и востребованная отечественная исполнительница Пелагея со своим супругом Иваном Телегиным. Очередное судебное заседание должно состояться 25 августа. В прошлый раз адвокаты сторон не смогли согласовать фактическую дату окончания брака. Также пара пока не может прийти к общему мнению по поводу раздела совместного имущества.

При этом Пелагее и Телегину уже удалось решить вопрос, который касается алиментов на содержание дочки. Так, спортсмен должен из месяца в месяц выплачивать экс-избраннице по ¼ от доходов, что составляет примерно 800 000 рублей. Адвокат хоккеиста утверждает, что его клиент не намерен отказываться от уплаты алиментов.

Персоны4 и Компании2 в новости

Спортсмен
2 место
Телеведущая
3 место
Футболист, капитан сборной РФ
4 место
Матч ТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию