09:14
+6 C°
Пробки:   5
$
76.2491
91.4760

Валентину Легкоступову похоронили в итальянском белом гробу за миллион рублей

24 августа 2020
3719
1 мин.
2
Валентину Легкоступову похоронили в итальянском белом гробу за миллион рублей

Известная отечественная певица Валентина Легкоступова ушла из жизни в возрасте 54 лет. Она, по одной из версий, ударилась в ванной головой, после чего через несколько дней ей стало хуже, и артистка угодила в кому. Из нее, как известно, исполнительница хита «Ягода-малина» уже не вышла. Знаменитость так и скончалась, не приходя в себя.

Похороны звезды состоялись спустя два дня и прошло они весьма помпезно, по словам окружающих. Покойная была окружена любимыми цветами – подсолнухами, мастера нанесли ей специальный грим, убрав все морщины, а также надели на нее любимое белое платье. Кроме того, как рассказали в ритуальном бюро, Валентина Легкоступова была похоронена в итальянском гробу, стоимость которого составляет примерно миллион рублей. При этом отметили, что изначальная цена белого гроба всего четыреста тысяч рублей. Отдельная плата идет за мягкие подушки, постель и покрывало, чтобы создать покойнице «все удобства». Таким образом и получается немалая сумма.

«Дорого, конечно, но что поделать. Когда такое внимание приковано к телу, родственникам нельзя ударить в грязь лицом», - высказался ритуальный агент.

Также он добавил, что после официальной церемонии прощания тело кремировали, а ее прах супруг Юрий Фирсов обещал развеять над Тенерифе. Разрешат ли это родные Валентины Легкоступовой, в частности ее дочь, пока неизвестно.

Между тем певица Наталья Штурм заявила, что из праха знаменитости можно было бы сделать памятные кулоны. Как она считает, родственникам было бы легче при таком раскладе перенести потерю.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию