14:41
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

В Москве сдали в аренду комнату Данилы Багрова из фильма «Брат-2», которого исполнил Сергей Бодров-младший

24 августа 2020
4083
1 мин.
9
В Москве сдали в аренду комнату Данилы Багрова из фильма «Брат-2», которого исполнил Сергей Бодров-младший

В 2000-м году на экраны вышло продолжение культового фильма «Брат». Вторая часть легендарной картины известного режиссера Алексея Балабанова также имела огромный успех. И не удивительно, ведь в ней снимались главные «герои» того времени – актеры Сергей Бодров-младший, Виктор Сухоруков, Сергей Маковецкий и даже певица Ирина Салтыкова. В кадре появлялись и другие звезды, играющие самих себя – к примеру, Валдис Пельш, Леонид Якубович, лидер группы «Nautilus Pompilius» Вячеслав Бутусов.

В одной из сцен была запечатлена комната Данилы Багрова, которого исполнил Сергей Бодров. Именно она сейчас в свободном доступе и снять жилье, где снимался сам звезда фильм «Брат-2», может каждый желающий. Во всяком случае, в этом заверяет владелец.

В популярности сети «Вконтакте» появился пост, где сказано, объект находится в районе станции метро «Динамо». Как сообщается в объявлении, потенциальному жильцу нужно будет платить 15 тысяч рублей в месяц помимо оплаты за коммунальные услуги. Однако сходства с тем интерьером, который был запечатлен в фильме, арендатор не сможет получить, ведь в помещении был сделан ремонт, заменили мебель.

Ввиду чего пользователи соцсетей скептически отнеслись к объявлению, назвав его «маркетинговым ходом». В частности, люди не увидели на новом фото того же балкона, что был запечатлен в кино. Все они сошлись на мнении, что кто-то пользуется славой фильма и любовью зрителей к главному герою, хотя ничего общего данная квартира к картине на самом деле не имеет.

 

Персоны8 и Компании1 в новости

Лидер и вокалист рок-групп Nautilus Pompilius и «Ю-Питер», писатель, архитектор, общественный деятель
2 место
Кинорежиссёр, сценарист и продюсер
3 место
Актёр, кинорежиссёр, сценарист и телеведущий
4 место
Советский и российский телеведущий, актёр, сценарист, писатель, продюсер
5 место
Актёр театра и кино
6 место
Актёр театра и кино
7 место
Телеведущий
8 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию