11:45
+1 C°
Пробки:   6
$
74.8569
91.1458

Ольга Бузова призналась, что ждет осень и больших концертов

24 августа 2020 года
3590
1 мин.
1
Ольга Бузова призналась, что ждет осень и больших концертов

Востребованная отечественная исполнительница Ольга Бузова поделилась с верными почитателями радостным известием. Как говорит артистка, уже в сентябре текущего года в театрах будет отменена шахматная рассадка зрителей. При этом саму певицу интересуют концертные залы, так как чем больше гостей, тем больше проданных билетов, что, конечно же, сказывается и на ее заработной плате.

«Пока кто-то находится в ожидании второй волны, буквально с полей приходят радостные новости. Уже в этом сентябре в театрах готовятся перейти от шахматной рассадки к традиционной, которая была ранее. Если учесть, что все это занимает немало времени, то, вероятнее всего, этого бы не делали, если бы что-то знали… Но по своей сути театры являются теми же концертными площадками. Куда бы вы хотели сходить?» - отметила Бузова.

Следует напомнить, что буквально на днях артистка выпустила музыкальный клип на свою новую композицию. Примечательно, что девушка появилась перед камерой в образе Фриды Кало. Меньше нежели за двое суток запись посмотрели около 2 000 000 раз. Сама исполнительница утверждает, что ее клип больше похож на небольшой фильм, так как сценаристы проделали очень кропотливую работу.

Персоны 1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами