09:17
+14 C°
Пробки:   5
$
74.3566
89.9343

«Моя любимая»: Эмма Малинина поделилась рецептом приготовления десертной пиццы с грушей

25 августа 2020
2302
1 мин.
4
«Моя любимая»: Эмма Малинина поделилась рецептом приготовления десертной пиццы с грушей

Супруга популярного отечественного музыканта Александра Малинина в своем Instagram-аккаунте поделилась рецептом любимой пиццы со сладкой начинкой из груши. По признанию Эммы Малининой, вместе с мужем и детьми они всегда заказывают ее в местных заведениях. Часто звезды бывают в итальянских ресторанах, пиццериях, каждый раз пробуя новые вариации блюда.

По словам жены Малининой, эта пицца относится к десертным, хотя иногда ее включают в основное меню. Для женщины в этом блюде сочетаются необычные вкусы и ароматы, что делает его привлекательным и аппетитным. Возлюбленная народного артиста советовала всем отведать ее в ближайшее время, а тем, кто хочет повторить угощение дома, она рассказала авторский рецепт приготовления:

«Для теста вам понадобится: 320 грамм муки, стакан теплой воды, полпачки сухих дрожжей, 4-5 столовых ложек оливкового масла Extra Virgin, а также немного соли. Начинка пиццы 2 твердые, но спелые груши, сыр моцарелла 200-250 грамм, сыр горгонзола - в таком же количестве и столовая ложа масла. Благодаря таким пропорциям и ингредиентам получается самая вкусная пицца с грушей. Моя любимая», - рассказала жена Александра Малинина.

Напомним, что Эмма Малинина - третья жена музыканта. В 2000 году у супругов родились двойняшки – Фрол и Устинья. Сейчас ребята уже выросли им исполнится 20 лет и каждый из них, повзрослев, идет своим путем. Также дети артиста общаются со своими старшими братьями наследниками пары от первого брака. Кстати, Никита Малинин все детство опекал своих младших брата и сестру, сейчас они также поддерживают связь, хоть и живут порознь.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию