00:42
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

«Самые последние дни лета»: 38-летняя Наталья Водянова в мини-шортах и бейсболке отправилась в поход

25 августа 2020
2078
2 мин.
2
«Самые последние дни лета»: 38-летняя Наталья Водянова в мини-шортах и бейсболке отправилась в поход

Российская топ-модель Наталья Водянова предпочитает вести активный образ жизни. Будучи матерью пятерых детей, она находит время и на воспитание наследников, и на работу. Причем в карьере звезда достигла немалых успехов. Теперь же возлюбленная французского бизнесмена Антуана Арно отдает предпочтение отдыху и воспитанию детей.

Звезда признается, что младшие дети – сыновья, родившиеся в отношениях со вторым избранником, больше всего скучают по звездной маме. Порой ребятам не хватает ласки и заботы. И это не удивительно, ведь им всего 4 и 6 лет. В таком юном возрасте мальчики привыкли, что их мама всегда рядом с ними, а когда она занята съемками или участием в дефиле, им становится грустно и одиноко. Восполнить эти потерянные моменты и побыть с родными модели удалось на карантине. Как только режим изоляции во Франции, где проживает звезда подиумов, был снят, она с детьми и мужем тут же отправилась в путешествие.

Сперва Наталья Водянова прогулялась по окрестностям со старшей дочкой от первого брака Невой. Затем она взяла с собой всех детей и отправилась в Нормандию. После знаменитость уединилась с мужем, а теперь она отправилась в поход. Женщина решила использовать последние летние деньки с выгодой.

На личной странице в Instagram знаменитость поделилась отчетными кадрами, попозировав перед объективом фотокамеры в мини-шортах, розовой бейсболке и белой рубашке из денима в стиле оверсайз. Летний аутфит модели дополнили практичные кроссовки на шнуровке и солнцезащитные очки. Поклонники оценили образ Натальи Водяновой и пожелали ей приятного и запоминающегося отдыха:

«Еще день, еще один поход! Самые последние дни лета проводим с пользой», - рассказала поклонникам Водянова.

Персоны 2 в новости

французский предприниматель.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию