11:11
+21 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

Сестра Димы Билана чудом не утонула на съемках клипа, запутавшись в своем платье с длинным шлейфом

25 августа 2020
4024
1 мин.
1
Сестра Димы Билана чудом не утонула на съемках клипа, запутавшись в своем платье с длинным шлейфом

Сестра популярного российского исполнителя Димы Билана вспомнила, как едва не погибла на съемках клипа. Дело в том, что часть процесса происходила под водой, и девушке нужно было регулярно нырять в тяжелом платье с длинным шлейфом. Анна Белан призналась, что каждый дубль, начинающийся прыжком, ей приходилось нырять в воду, оставаться на глубине и задерживать дыхание. После чего резко выныривать и продолжать сцену. Один раз она чуть не осталась под тяжестью собственного наряда, который тащил ее ко дну:

«В один из таких моментом я запуталась в шлейфе платья и пыталась выбраться, руками пробовала освободиться, правда, под водой это было крайне сложно», - поделилась воспоминаниями сестра Билана, добавив, что после многочисленных попыток она поняла, что близится конец не только ее карьеры, но и жизни. К счастью, в этот момент ей на помощь пришла съемочная команда. Режиссер понял, что происходит, бросился в воду и спас Анну:

«Когда меня достали, я задыхалась, кашляла и слова не могла сказать, не понимала, что произошло. До трагедии, как мне казалось, оставались какие-то мгновения», - высказалась Белан.

Стоит отметить, что родственница музыканта мечтает стать знаменитой, как и ее брат. На сцене она выступает под псевдонимом Otana. Девушка выразила уверенность, что не за горами времена, когда она станет не менее популярна, чем сам Дима Билан. Он, как известно, в 2008 году выиграл музыкальный песенный конкурс «Евровидение», который считается очень престижным среди отечественных звезд.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию