19:50
+20 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

Резко похудевший Алексанр Домогаров вернулся на сцену после долго перерыва

26 августа 2020
4022
1 мин.
6
Резко похудевший Алексанр Домогаров вернулся на сцену после долго перерыва

Впервые за последние несколько месяцев легендарный актер Александр Домогаров появился на сцене. Внешний вид артиста удивил поклонников, ведь звезда театра и кино на столько похудел, что многие предположили - у знаменитости проблемы со здоровьем. В новом амплуа он вышел на сцену театра им. Моссовета, где как раз был старт нового театрального сезона.

Актер уже поделился, что задействован в нескольких спектаклях, у него начались репетиции, а скоро и выступления. Известно, что знаменитость занят в спектакле режиссера Нины Чусовой «Ричард III». Премьера намечена на 13 сентября. А пока актеры с головой окунулись в подготовку, сам Александр Домогаров заявил, что готов к новым свершениям. Кстати, на официальной странице театра в Instagram-аккаунте уже появились снимки с репетиций, там же можно увидеть и самого Домогарова. В комментариях фанаты обрадовались, увидев любимого актера. Некоторые сочли, что после ухода из театра мужчина запил, но это оказалось не так. Они пожелали ему удачи в работе и во всех начинаниях.

Кстати, недавно Александр Домогаров принял решение отказаться от своей роли в спектакле Андрея Кончаловского «Сцены из супружеской жизни». Вместо него на сцену МХАТа им. Горького в паре с актрисой и ведущей Юлией Высоцкой выйдет Гоша Куценко.

Ранее стали известны подробности, почему Домогаров отказался от сотрудничества с МХАТом им. Горького. Оказалось, что срок действия контракта актера истек, а сам он не стал продлевать его на 2020 год.

Персоны4 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию