13:18
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Не по годам: Саша Плющенко исполнил на тренировке флип

26 августа 2020
3908
1 мин.
3
Не по годам: Саша Плющенко исполнил на тренировке флип

Сын олимпийского чемпиона Евгений Плющенко - семилетний Саша с малых лет трудится на льду под руководством отца, чтобы стать выдающимся фигуристом. Некоторые поклонники даже беспокоятся, что мальчик испытывает колоссальные нагрузки. Его звездный папа действительно требует от сына большой отдачи, но кому, как не ему, знать, как на самом деле закаляются чемпионы. Как раз свою очередную тренировку Гном Гномыч, как его называют близкие, показал поклонникам.

На странице в Instagram-аккаунте юного Саши появилось видео с недавней репетиции. На нем видно, как мальчик исполняет флип - весьма сложный трюк. В подписи к ролику сказано, что стоит обратить внимание на сам прыжок. Таким он будет в новой программе юного фигуриста. Также на кадрах заметно, как радуется сам наследник Плющенко. Похоже, что маленький Саша только недавно разучил этот трюк и ему нравится, что все получается легко и без лишних усилий. Поклонники мальчика похвалили его в комментариях, отметив, что ребенок не по годам взрослый, смышлёный и самостоятельный.

Кроме того, в кадр попала и тренировка Александры Трусовой. На заднем фоне видно, как она пытается исполнить сложный прыжок, однако попытка оказывается неудачной и девушка падает. Напомним, что месяцев назад спортсменка перешла к новому тренеру Евгению Плющенко. Раньше фигуристка занималась у звездной наставницы Этери Тутберидзе. Ее поступок ознаменовался большим скандалом в мире спорта. Некоторые эксперты посчитали, что юная звезда поступила неправильно, однако мнения на этот счет разошлись.

Персоны 3 в новости

российская фигуристка, выступающая в одиночном катании. Бронзовый призёр чемпионата Европы (2020)
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию