13:56
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«Без всякого спорта»: Маргарита Симоньян рассказала, как похудела на 19 килограммов

26 августа 2020
11587
1 мин.
2
«Без всякого спорта»: Маргарита Симоньян рассказала, как похудела на 19 килограммов

40-летняя журналистка Маргарита Симоньян вот уже несколько лет замужем за известным режиссером Тиграном Кеосаяном. В браке у них появились трое детей. Старшей Марьяне семь, среднему наследнику, сыну Баграту шесть, а младшей Маро нет еще и годика. Многодетная мама после трех беременностей и родов обладала довольно пышными формами, но на днях призналась, что похудела почти на 20 килограммов, и похвасталась стройной фигурой.

«Я похудела на 19 кг после родов Маро, не отказывая себе во вкусностях каждый день. Я смогла добиться нужно результата, при этом без всякого спорта и даже грешила бокалом вина», - призналась Симоньян.

При этом женщина отметила, что диеты у нее не было, но система питания появилась - углеводы жена Кеосаяна старается употреблять строго до полудня. К тому же в течение дня она пьет очень много жидкости, причем напитки, которые потребляет Маргарита Симоньян, исключительно несладкие. Кроме того, она старается выбирать в магазине продукты с низким содержанием сахара или фруктозы, считая, что это вредно даже для тех, у кого нет проблем с лишним весом.

Многие подписчики стали предполагать, что достичь таких успехов журналистке помогла хорошая генетика. Однако Симоньян опровергла догадку, признавшись, что ее мама всю свою жизнь на диетах, и стоит расслабиться, как начинает набирать лишние килограммы. Но при этом в свои 66 женщина весит 55 кг и старается поддерживать свой организм физической активностью и правильным питанием.

Персоны 2 в новости

Известный тележурналист, сценарист, медиа-менеджер, руководитель телевизионной сети RT
1 место
российский кинорежиссёр, актёр, сценарист, клипмейкер и телеведущий. Сын известного советского кинорежиссёра и сценариста Эдмонда Кеосаяна.
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию