21:21
+23 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

«Прекрасное начало дня»: Анастасия Волочкова растянулась в шпагате на гамаке

27 августа 2020
2185
2 мин.
3
«Прекрасное начало дня»: Анастасия Волочкова растянулась в шпагате на гамаке

Этим летом известная балерина Анастасия Волочкова не осталась без моря. Она не стала дожидаться открытия границ, чтобы улететь на любимые Мальдивы, и предпочла отдохнуть в Турции. К слову, 44-летняя артистка Большого театра отдыхает на Средиземном море вместе с женихом, которого до сих пор скрывает от общественности и прессы. Хотя у пары этой осенью должна состояться свадьба. Судя по всему, торжество будет масштабным, о чем говорит только количество платьев, а их целых семь, которые планирует сменить за вечер звездная невеста.

Несмотря на то, что официально Волочкова еще не вышла замуж, вместе со своим кавалером они улетели в медовый месяц. Время в Турции балерина проводит с пользой, не забывая про правильное питание и спорт. Как раз недавно звезда продемонстрировал свой коронный гимнастический элемент, который она исполняет в любое время и любом месте: на яхте, крыше автомобиля, купели и прочее.

«Ни дня без шпагата!» - подписала кадр Волочкова, показав, как проводит свой отпуск.

Подписчики в Instagram-аккаунте артистки увидели идеальную растяжку. Причем на этот раз она продемонстрировала поперечный элемент в гамаке.

«Прекрасное начало дня», — подписала снимок артистка.

При этом, по традиции, Волочкова ограничила комментарии под публикацией. Она старается ограничивать себя от негатива, который в больших количествах льется в соцсетях в ее адрес. Раньше целый год балерина держала закрытый аккаунт, чтобы хейтеры не могли писать ей критику, причем зачастую, это были необоснованные гадости, как считала сама Анастасия Волочкова. Злопыхателем звезда рекомендовала следить за своей жизнью и сделать что-нибудь полезнее, нежели тратить время на написание комментариев с анонимных аккаунтов.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию