14:10
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

«Для любителей поспать»: Ирина Дубцова в черном бикини похвасталась плавучим завтраком в Бодруме

27 августа 2020
2313
2 мин.
5
«Для любителей поспать»: Ирина Дубцова в черном бикини похвасталась плавучим завтраком в Бодруме

Певица Ирина Дубцова не скрывает, что обожает отдыхать на море. Ко всему прочему, она старается вывозить в теплые страны своего сына Артема в период, когда у него может обостриться аллергия, так как дышать воздухом с пыльцой и прочими возбудителями-аллергенами мальчик не может. В этот раз из-за пандемии коронавируса звездная мама смогла улететь из Москвы только в августе. Последний месяц лета с семьей она проводит в Бодруме, куда приехали многие звезды.

Посетить солнечную Турцию в свое время успела Анна Нетребко, Нюша, Виктория Лопырева и другие. Артистка же привезла с собой не только сына, но и свою маму. Семейство остановилось на вилле возле бассейна, где они проводят весело отпуск. Как раз накануне Ирина Дубцова с радостью хвасталась фигурой в бикини. 38-летняя певица заметно похудела после карантина. Поклонники не перестают восхищаться ее красотой.

Как рассказала сама исполнительница, она набирается сил перед очередными трудовыми буднями и осенью. Артистка учится вставать пораньше, хотя признается, что это дается ей с трудом. Так как на отдыхе звезда встает попозже, ей не удается успеть на завтрак. Поэтому Дубцова устраивает трапезу прямо в бассейне. Знаменитость показала фанатам, какую интересную подачу угощений сделали для нее - еда была разложена на подносе, который плавал в воде.

«Две засони — я и Маруся моя. Хорошо, что есть плавающий завтрак для любителей поспать», — написала звезда.

Многим фанатам плавучий завтрак пришелся по душе. Также они обратили внимание, что Дубцова предстала в черном мини-бикини с высокой талией и шляпе. Она позировала вместе подругой и выглядела счастливой. Поклонники восхитились не только завтраком, но и красотой артистки. Многие одарили комплиментами артистку и не стали скрывать свою зависть, так как позавтракать в такой обстановке и побывать на море в этом году удастся не всем.

Персоны4 и Компании1 в новости

Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию