10:23
+27 C°
Пробки:   4
$
72.2216
85.9943

«Обновили гардеробчик!»: Агата Муцениеце запечатлела дочку в пышном платье из белой органзы

27 августа 2020
3785
2 мин.
3
«Обновили гардеробчик!»: Агата Муцениеце запечатлела дочку в пышном платье из белой органзы

После расставания с мужем, известная актриса Агата Муцениеце, как и мечтала раньше, стала активно сниматься в новых проектах, заниматься необычным видом спорта, посещая уроки на пилоне. Фанаты отмечают, что мама двоих детей постройнела и похорошела. Все свои выходные она старается провести с наследниками и как раз недавно семья отправилась за город, где они смогли вдоволь покупаться в бассейне и позагорать, а позже сходили на шоппинг, чтобы порадовать малышей новыми обновками перед учебным годом, ведь за лето ребята заметно подросли.

Из магазинов Муценице ушла не с пустыми руками. Вместе с детьми они вернулись домой с охапкой пакетов:

«Обновили гардеробчик! Это все детям. Будут у меня самыми стильными», - прокомментировала кадры Муцениеце,  показав, сколько всего они приобрели. А утром бывшая жена Прилучного обнаружила, что маленькая дочка облачилась в новое платье с пышной юбкой из белой органзы. Мия радостная бегала в нем по комнате, показывая маме, какая она красивая.

«Дорогие друзья, женщина с самого утра в любой день должна выглядеть роскошно и наряжаться. Да, Миюш? Посмотрите, вот какой надо быть с утра! Ты моя принцесса! Тебе очень идет», - с изумлением отметила актриса, обращаясь к дочери.

В комментариях поклонники засыпали девочку комплиментами. Они согласились со словами ее мамы, что Мия в таком наряде выглядит очень «торжественно», при этом «мило и воздушно» благодаря крою платья. Кстати, показывать, что выбрала себе сама Агата Муцениеце, она не стала. В последнее время женщина позволяет себе носить мини и вовсе не стесняется этого. Раньше, по ее словам, Прилучный запрещал одеваться в такие короткие платья, теперь же она ни в чем не отказывает себе.

Похоже, актриса свыклась с новым этапом в жизни. А в июне супруги оформили развод. Примечательно, что вскоре после этого Павел уехал в отпуск с детьми и новой избранницей Мирославой Карпович.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию