05:01
+15 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

Что-то пошло не так: в Новосибирске закрыли одну из компаний Жерара Депардье

27 августа 2020
3749
1 мин.
1
Что-то пошло не так: в Новосибирске закрыли одну из компаний Жерара Депардье

В 2018 году известный французский актер получил прописку в Новосибирске и пообещал открыть в городе продуктовые магазины со своими уникальными товарами. Однако сбыться планам артиста не удалось. Его бизнес оказался не таким прибыльным, как Жерар Депардье рассчитывал изначально. Теперь же стало известно, что компания «Вкус Франсе» и вовсе закрывается.

Как сообщили представители актера, организацию признали пострадавшей от пандемии коронавируса. В таких случаях российское государство идет частным предпринимателям на встречу и предлагает отсрочку по налогам. Однако Депардье от такой помощи отказался. Все необходимое актер уже выплатил.

В торговом доме Жерара продавали алкогольные и безалкогольные напитки, овощи, фрукты, мясо и многое другое. Ранее актер признался, что полюбил холодный Новосибирск больше, чем Нью-Йорк. Именно поэтому звезда планировал снять документальный фильм о городе. Будет ли исполнено задуманное – под большим вопросом. Остается надеяться, что жители Новосибирска новости не сильно расстроились, ведь в свой любимый город актер наверняка заедет еще не раз. 

К слову, убыточным бизнес оказался не только французского артиста, но и многих других американских и отечественных звезд. Из-за пандемии исполнителям пришлось продавать свои доли.

Персоны 1 в новости

Актер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию