13:24
+22 C°
Пробки:   4
$
72.8724
86.5578

Лайма Вайкуле рассказала о своем новом увлечении на отдыхе

27 августа 2020
3960
1 мин.
3
Лайма Вайкуле рассказала о своем новом увлечении на отдыхе

Многочисленные знаменитости российского шоу-бизнеса нынешним летом вынуждены были отказаться от планов на отпуск, так как пандемия опасного коронавируса внесла собственные коррективы. При этом некоторые все же не смогли расстаться с морем. Востребованная исполнительница Лайма Вайкуле живет в Юрмале прямо на побережье, поэтому она уже успела похвастаться перед верными почитателями не только урожаем, но и любимым местом для плавания.

Теперь же Вайкуле заявила, что увлеклась новым видом транспорта на воде – сибобом. Это специальный буксировщик, позволяющий скользить по воде, а также погружаться на глубину.

«У меня появилось новое увлечение… Теперь это БОБ», - написала исполнительница в подписи к публикации на просторах персонального микроблога.

Следует напомнить, что с модным гаджетом прекрасно подружился и популярный телевизионный ведущий Максим Галкин. Однажды избраннику Аллы Пугачевой стало скучно на самоизоляции из-за вируса и он опубликовал в личном блоге видеоролик, на котором очень бодро покоряет морские просторы. В качестве оператора, конечно же, выступала его любимая избранница.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию