10:13
+27 C°
Пробки:   4
$
72.2216
85.9943

«Девочка с картинки»: Егор Крид взорвал Сеть новым клипом

28 августа 2020
3054
1 мин.
4
«Девочка с картинки»: Егор Крид взорвал Сеть новым клипом

После ухода из продюсерского центра Тимати, музыкант Егор Крид оставил за собой все авторские права на исполнение треков, написанных за годы его сотрудничества с Black Star. Теперь же артист выступает сольно и за последнее время выпустил несколько новых треков и даже снял клипы. В одном из них появилась актриса Кристина Асмус.

Теперь же Крид порадовал фанатов новой видеоработой на песню «Девочка с картинки». Всего за семь часов клип посмотрели почти полтора миллиона человек. Фанаты настолько прониклись историей двух хакеров, которые забирают деньги со счетов богатых, что просят музыканта снять даже фильм. Ролик, продолжительностью более пяти минут, действительно похож на кино. К слову, в последнее время российские звезды переняли западную тенденцию и публикуют длинные видеоработы, подобные короткометражкам – с полноценным сюжетом, актерами, сценарием и захватывающим финалом.

Кстати, главной героиней новой работы Егора Крида стала блогер Валя Кarna.val, которой уже успели приписать роман с рэпером. Нельзя так смотреть друг на друга, не испытывая чувств, утверждают пользователи Сети. При этом всем они похвалили музыканта и заявили, что клип – «настоящая бомба», а режиссеру удалось создать настоящий шедевр.

Кстати, в этот раз Егор Крид не только снимался в клипе, но и работал над его концепцией. Задумка музыканта создать клип, похожий на трейлер к голливудскому фильму, похоже, удалась. В конце видеоролика героиню Вали убивают выстрелом в голову, но она оказывается киборгом. Все как в лучших голливудских традициях.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию