09:26
+13 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

«Третий – лишний»: Анастасия Волочкова променяла на отдыхе в Турции возлюбленного на «крокодила»

28 августа 2020
3281
1 мин.
3
«Третий – лишний»: Анастасия Волочкова променяла на отдыхе в Турции возлюбленного на «крокодила»

На прошлой неделе таинственный возлюбленный Анастасии Волочковой отвез балерину на отдых в Кемер. Эпатажная танцовщица с будущим мужем улетели в Турцию, причем пара назвала эту поездку своеобразным "медовым месяцем", несмотря на то, что официально влюбленные еще не расписаны. Как считает звезда Большого театра, это лишь дело времени.

Анастасия Волочкова заверила, что уже этой осенью станет женой. Свадьба, как сообщала звезда, назначена на октябрь. Судя по всему, церемония будет пышной - число приглашенных гостей составляет несколько сотен. При этом всем часть поклонников по-прежнему убеждена, что никакого мероприятия не будет, так как бойфренда у Волочковой нет. Они считают, что звезда специально рассказывает о несуществующем мужчине, подогревает интерес к своей персоне.

Однако в ее блоге в последнее время все чаще появляются «части тела» избранника балерины - его ноги, руки и иногда даже спина. Теперь же танцовщица в своем Instagram-аккаунте разместила снимок, на котором ее запечатлели в номере с крокодилом, сделанным работниками отеля с помощью полотенца. Скорее всего, для Волочковой так постаралась горничная. Балерина намекнула, что теперь она проведет ближайшие ночи в Турции именно с этим крокодилом, но никак не с любимым:

«Как же я люблю приятные сюрпризы! Этот крокодильчик прелесть. Буду спать с ним! Третий лишний. И вам добрых снов», - с иронией написала артистка, отправившись отдыхать. Как отреагировали на пост Волочковой поклонники – неизвестно. Танцовщица снова закрыла доступ к комментариям.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию