04:36
+16 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

«Выступает Вероника Николаева»: четырехлетняя дочь известного музыканта готовится к сольным выступлениям

28 августа 2020
3897
1 мин.
3
«Выступает Вероника Николаева»: четырехлетняя дочь известного музыканта готовится к сольным выступлениям

Маленькой дочери известного музыканта и композитора Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой в этом году исполнится пять лет. Но, несмотря на свой юный возраст, девочка уже вовсю готовится к концертной деятельности. Увидеть, каких успехов добилась малышка, можно в личном блоге ее звездного отца. Композитор часто радует своих подписчиков в Instagram видеороликами с участием наследницы.

Как раз недавно он показал, как девочка поет песню «До свидания, Юрмала». В этот раз музыкант поделился видео с репетиции малышки:

«У Вероники сегодня вдохновение! Репетирует, сочиняет песенки, любит это дело!» — написал Николаев, продемонстрировав, как дочь исполнителя вышла на импровизированную домашнюю сцену и произнесла: «Выступает Вероника Николаева».

Поклонники остались в восторге от дочери Игоря Николаева. Они оставили девочке немало комплиментов и похвалили родителей, которые поддерживают интерес Ники к музыке. Пользователи Сети заявили, что у малышки есть все шансы стать известной артисткой. Она уже демонстрирует свою харизму и талант.

Кстати, на днях артист показал еще несколько фото своей дочери запечатлев ее с «возлюбленным». Мальчик по имени Лука, по мнению Николаева, стал настоящей первой любовью Вероники. На одной из прогулок на природе дети весело проводили время и даже танцевали. Лето звездное семейство проводит в Латвии.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию