00:31
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Дмитрий Певцов сорвал начало театрального сезона в «Ленкоме» своей болезнью

29 августа 2020
2997
1 мин.
2
Дмитрий Певцов сорвал начало театрального сезона в «Ленкоме» своей болезнью

В СМИ появилась информация о том, что известный российский актер и исполнитель Дмитрий Певцов серьезно болен и не сможет выйти на сцену 2 сентября в родном «Ленкоме». Отметим, что звезда сериала «Бандитский Петербург» должен был принять участие на сцене легендарного театра в спектакле «Капкан», однако заболел пневмонией и вынужден был отменить все спектакли с его участием.

Выяснилось, что не так давно Дмитрий Певцов вместе с родными отдыхал в Крыму. Когда он вернулся в Москву, то почувствовал недомогание. Взятые у него тесты не подтвердили коронавирус. У актера двухстороннее воспаление легких. При такой болезни выходить на сцену противопоказано.

Интересно, что именно спектакль «Капкан» стоял первым при открытии театрального сезона, которого так заждались зрители. Теперь в «Ленкоме» экстренно думают, какую постановку можно поставить в репертуар вместо отмененной.

Напомним, что «Капкан» - последний спектакль ушедшего из жизни почти год назад художественного руководителя «Ленкома» Марка Захарова, который он успел поставить. Сам Певцов исполняет в постановке роль Сталина. Кстати, по мнению большинства театральных критиков, спектакль получился на загляденье. 

Персоны 2 в новости

советский и российский актёр театра и кино, певец, музыкант, педагог. Народный артист РФ. Лауреат Государственной премии РФ.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию