05:49
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Дмитрий Певцов рассказал об истинной сущности Чулпан Хаматовой
Дмитрий Певцов рассказал об ...
Подписка на рассылку

Дмитрий Певцов рассказал об истинной сущности Чулпан Хаматовой

1 февраля 2023
3233
2 мин.
4
Дмитрий Певцов рассказал об истинной сущности Чулпан Хаматовой

Ещё несколько лет назад Дмитрий Певцов и Чулпан Хаматова выходили на одну театральную сцену, а уже сегодня оказались по разные стороны баррикад. Популярный российский актёр, поддерживающий страну, испытывает негативное отношение ко всем, кто решил покинуть Россию.

Певцов относится к числу тех сторонников власти, кто активно поддерживает специальную военную операцию и действия правительства. По его мнению, даже те, кто просто отмалчивается в такое сложное для страны время, заслуживает определённого наказания. Тех, кто решил покинуть Россию, обосновался за границей и оттуда поливает власти и россиян грязью, актёр щадить не собирается. Исключение не составляют даже те, с кем он когда-то дружил.

Недавно Певцов посетил передачу «Судьба человека», где открыто высказал своё отношение к Чулпан Хаматовой. После начала СВО актриса сбежала в Прибалтику, после чего решила поливать грязью страну и россиян. Борис Корчевников, который является ведущим этой программы, возмутился таким поведением актрисы. Он всегда считал, что Хаматова является искренним человеком. Она помогала больным детям бороться с онкологическими заболеваниями, организовала свой фонд, поддерживала Владимира Путина и страну. В один момент все переменилось.

Дмитрий Певцов рассказал, что подобные изменения не происходят в один момент. По его мнению, даже когда Хаматова делала свои добрые дела, она думала исключительно о себе. Она хотела показать себя с лучшей стороны. В её действиях не было искренности, лишь двоедушное милосердие и лицемерие.

Актёр уверен, что звёзды, решившие покинуть страну после начала СВО, в скором времени задумаются о возвращении в Россию, поскольку за границей они никому не нужны. Вернуться они могут только через публичное покаяние. В противном случае необходимо закрыть для них доступ в страну, ведь постепенно они выберутся на экраны. Всё начнётся с небольших корпоративов, а закончится съёмками очередного ток-шоу.

Певцов уверен, что наказание для «беглецов» стоит закрепить на законодательном уровне. Для этого можно задуматься даже об очередных изменениях в Конституцию страны.

Персоны3 и Компании1 в новости

Российская актриса
1 место
советский и российский актёр театра и кино, певец, музыкант, педагог. Народный артист РФ. Лауреат Государственной премии РФ.
2 место
Ведущий, журналист, актер
3 место
Раздел:
Источник фото:
commons.wikimedia.org

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104470463
Умерли за год
8663597
Родились за год
21313982