13:20
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«Часы абсолютного счастья!»: Татьяна Брухунова в белоснежном платье макси посетила ферму в Сочи

29 августа 2020
4481
1 мин.
2
«Часы абсолютного счастья!»: Татьяна Брухунова в белоснежном платье макси посетила ферму в Сочи

В то время как многие российские звезды отправились за границу, большая часть знаменитостей предпочла отдохнуть на отечественных курортах этим летом. К примеру, супружеская пара – сатирик Евгений Петросян и его молодая супруга Татьяна Брухунова побывали на Черном море. Влюбленные выбрались в Сочи, где успели посетить многие местные достопримечательности, модный ресторан, а теперь 31-летняя возлюбленная Евгения Вагановича рассказала фанатам, как они покормили козочек.

В один из отпускных дней пара поехала на ферму с домашними животными и лошадьми. Там они посетили конюшню, увидели лошадей, а также пообщались с многочисленными козочками и баранами, которые находятся на свободном выпасе. Для поездки Татьяна Брухунова, которая считается заядлой модницей в последнее время, выбрала белоснежное платье с рюшами и кружевами. Женщина отважилась покормить парнокопытных, чему была несказанно рада.

«Часы абсолютного счастья!» - подписала фотографии в Instagram Татьяна Брухунова, показав, как она кормит коз.

Взял козла за рога и Евгений Ваганович. Артист разместил фотоотчет с поездки в своем аккаунте. Правда, ни муж у жены в микроблоге так и не появились - создается впечатление, что супруги до сих пор скрывают свои отношения в Сети. Поклонники с нетерпением ждут, когда же смогут увидеть общие фотографии, а пока они желают паре хорошего отдыха.

Персоны 2 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию