18:42
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Дмитрий Дибров озвучил размер своей пенсии

30 августа 2020
3998
1 мин.
5
Дмитрий Дибров озвучил размер своей пенсии

Известный отечественный шоумен Дмитрий Дибров озвучил сумму свой пенсии, которую получает из месяца в месяц. Как оказалось, государство мужчине платит около 33 000 рублей. При этом артист полагает, что получившаяся сумма очень справедливая. Об этом телевизионный ведущий рассказал в эфире телевизионного проекта «Секрет на миллион», транслирование которого проводится на канале «НТВ».

Как известно, Дибров совсем недавно вышел на заслуженный отдых. По словам 60-летнего артиста, у него никогда не было перерывов в трудовой книжке. Именно на основании этого, как утверждает шоумен, его выплаты получились настолько серьезными.

Примечательно, что таким цифрам могут позавидовать другие знаменитости. Ранее суммы своих пенсионных выплат озвучили и иные звездные персоны. Например, популярная телевизионная ведущая Роза Сябитова получает около 13 000 рублей, а телеведущий Леонид Якубович – около 23 000 рублей в месяц. Талантливый исполнитель Михаил Боярский получает примерно 20 000 рублей. Сам артист утверждает, что ему вполне достаточно и этих выплат, так как привык жить скромно. Также он может позволить себе сполна наслаждаться отдыхом и как можно реже выходить на большую сцену.

Персоны4 и Компании1 в новости

Советский и российский телеведущий, актёр, сценарист, писатель, продюсер
1 место
Телеведущая
3 место
Телеведущий
4 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию