10:10
+24 C°
Пробки:   4
$
73.8471
86.9919

Анастасия Волочкова показала балетное движение для обидчиков

30 августа 2020
4318
1 мин.
1
Анастасия Волочкова показала балетное движение для обидчиков

Известная российская балерина Анастасия Волочкова продолжает свой отдых в Турции. Артистка, как известно, собралась замуж во второй раз. Теперь же 44-летняя танцовщица решила ответить всем злопыхателям, которые никак не могут поверить в ее счастье. На просторах персонального микроблога звезда показала своим подписчикам свое тело. Она призвала всех недоброжелателей любоваться ею, а не писать всевозможные гадости. Все это знаменитость решила сопроводить коротким видеороликом, где выполняла балетное движение – батман.

«У меня вызывает только жалось ущербность изливающих желчь. Несчастные и недолюбленные люди то и дело выливают на меня негатив. Особенно, если вы посмотрите на аватарки комментаторов. Или же на их профили, которые закрыты. Лучше любуйтесь красотой моей прекрасного тела и моим творчеством», - написала Волочкова в подписи к своей публикации.

Свадебное торжество Анастасии Волочковой, как известно, запланировано на 20 октября текущего года. Примечательно, что общественности до сих пор неизвестно, кто поведет артистку к алтарю. Балерина старается максимально тщательно скрывать личность своего будущего супруга, при этом дает понять, что на турецком побережье именно он фотографирует ее на пляже, в ванной и во время прогулок.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию