17:16
+32 C°
Пробки:   4
$
73.1987
86.8942

«Невиновность» Михаилу Ефремову может обойтись в 10 миллионов рублей

31 августа 2020
2326
1 мин.
2
«Невиновность» Михаилу Ефремову может обойтись в 10 миллионов рублей

8 июня в Москве произошла страшная авария с участием известного актера Михаила Ефремова, находившегося в нетрезвом состоянии. После ДТП второй его участник Сергей Захаров умер в больнице. Затем начались разбирательства и судебные процессы. На одно из заседаний суда адвокат народного артиста Эльман Пашаев привел тайного свидетеля, который утверждал, что за рулем внедорожника был не Ефремов. Также он требовал отвод судьи, но ходатайство было отклонено.

После Ефремов решил найти себе нового защитника, отказавшись от Пашаева. Спустя время он все-таки продолжил работать с прежним юристом. Очередное заседание запланировано на 31 августа. Ожидается, что уже в ближайшее время суд вынесет приговор актеру, однако в этом не уверена Анна Бутырина, представляющая интересы стороны погибшего. Она сообщила, что ранее работала с адвокатом Михаила Ефремова и не сомневается, что за 10 млн рублей он сможет защитить виновника аварии.

В эфире программы «Звезды сошлись» на НТВ Бутырина призналась, что Эльман Пашаев обещал освободить актера именно за такую сумму. Кроме того, правозащитница отметила, что родственники Захарова теперь уже не ждут извинений ни от Ефремова, ни от его адвоката из-за их поведения. Женщина добавила, что на допросах сам актер признал свою вину, пять раз давал показания и говорил правду, а теперь же он стал ссылаться на потерю памяти. Чем закончится вся эта история - покажет время. В социальных сетях актеру устроили настоящую травлю после трагедии, однако спустя месяцы шумиха стихла.

Персоны1 и Компании1 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
1 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию