11:27
+4 C°
Пробки:   5
$
71.1714
82.4592

Племянник Юрия Фирсова раскрыл неизвестные детали свадьбы и совместной жизни Валентины Легкоступовой с мужем

31 августа 2020
15991
1 мин.
2
Племянник Юрия Фирсова раскрыл неизвестные детали свадьбы и совместной жизни Валентины Легкоступовой с мужем

Племянник Юрия Фирсова в эфире одной из телевизионных программ раскрыл некоторые детали свадебного торжества востребованной российской исполнительницы Валентины Легкоступовой с супругом. Как оказалось, он также присутствовал на этом празднике в Сочи.

По словам родственника Фирсова, до бракосочетания Легкоступова со своим избранником на протяжении пяти лет переписывалась, следовательно, как считает мужчина, этот праздник нельзя назвать неожиданным.

«Организация торжества длилась несколько дней, не более. Повенчались они в Феодосии. До свадьбы с Легкоступовой у Фирсова было еще два брака. Он ни с чем уходил после развода с предыдущими возлюбленными. Предпочитал оставлять все женам. После этой свадьбы и Фирсов, и Легкоступова как-то от всех отдалились. Они даже домой к себе старались никого не пускать. Брат мой звонил Юрию, чтобы встретиться, но Валентина не разрешила приезжать», - рассказал племянник Фирсова.

Следует отметить, что Валентина Легкоступова ушла из жизни в 54 года. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов изучают подробности смерти артистки, так как есть подозрения, что к этому мог быть причастен ее муж.

Персоны 2 в новости

Спортсмен
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию