12:58
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

«Я не знала, что он с Пугачевой»: Вера Сотникова объяснила, почему ушла от Владимира Кузьмина

31 августа 2020
5334
1 мин.
3
«Я не знала, что он с Пугачевой»: Вера Сотникова объяснила, почему ушла от Владимира Кузьмина

Актриса Вера Сотникова начала сниматься в кино с 1983 года. На ее счету десятки известных ролей. Она сыграла в таких картинах, как «Курьер», «Аляска Кид», «Театральный блюз». В последнее время звезда стала реже появляться на экранах. А недавно она решилась на откровенное интервью для программы «Судьба человека». В ходе беседы с ведущим женщина рассказала о личной жизни, карьере и даже вспомнила скандальный роман с музыкантом Владимиром Кузьминым, который в то время был с Аллой Пугачевой.

«Я была одна и свободна. У нас случился бурный роман. Я не знала, что он с Пугачевой. Нам было хорошо вместе - интересно, страстно, творчески. На его деньги мы снимали клипы, веселились. Я снялась в пяти его видеоработах, при этом Вова временами мог уйти в себя, без всякого предупреждения. В такие периоды мне приходилось непросто. Позже я поняла, в чем проблема. Не могла подумать, что со мной такое может произойти», - отметила Сотникова, подчеркнув, что не держала обиду на Кузьмина до поры до времени. Как сказала звезда, их роман все равно когда-то должен был завершиться. И это понимала актриса, хотя ей искренне не хотелось расставаться. В итоге непростое решение было все равно обоюдным:

«Мы не мешали друг другу жить, но и полноценном браком это нельзя назвать. К тому же, такой женщине, как я, надо уделять больше внимания. С Вовой мы разбежались без обиды и ненависти, обоюдно», - резюмировала Вера Сотникова, добавив, что они пережили разные периоды вместе - и кризис, и неудачи, однако быть вместе им было не суждено. К слову, Владимир Кузьмин позже расстался и с Аллой Борисовной. 

Персоны 3 в новости

Музыкант, певец
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию